PENANDATANGANAN MOU PENELITIAN DOSEN FAKULTAS PSIKOLOGI UNIVERSITAS PANCASILA

Posted By : Admin Psikologi

Berdasarkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, tugas dosen tidak hanya mengajar, tetapi juga meneliti dan melakukan pengabdian kepada masyarakat. Oleh karena itu, para dosen Fakultas Psikologi Universitas Pancasila rutin melakukan penelitian. Hal ini didukung oleh Fakultas maupun Universitas, salah satunya adalah penyediaan dana penelitian oleh Fakultas.

_dsc0145

Pada akhir semester gasal 2016/2017 ini, terdapat beberapa dosen yang mendapatkan dana penelitian tersebut, yaitu: Dr. Ade Iva Murty; Dr. Charyna Ayu, R.; Aully Grashinta, M.Psi., psikolog; Evanytha, M.Psi., psikolog; Vinaya, M.Si; Aisyah, M.Si, Endro Puspo Wiroko, M.Psi, psikolog; dan M. Ramadhana, M.Si.

_dsc0155

_dsc0156

_dsc0166

_dsc0172

_dsc0178

Selamat melakukan penelitian kepada para dosen yang telah mendapatkan amanah ini. Semoga hasil penelitiannya bermanfaat bagi khalayak umum.