Pemenang Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) 2020

Posted By : humas

Khairunnisa Ashfahani Faza, Shafa Almira Zahra, Anisa Amanda Rahma Pertiwi dan Yuniar Triandini mengikuti Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) 2020, suatu kegiatan yang diadakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk mengembangkan usaha didukung dengan modal yang diberikan dengan pendampingan secara terpadu. Dari sekian banyak peserta yang ikut berkompetisi, ketiga orang mahasiswi tersebut berhasil mendapatkan pendanaan lewat aplikasi Ti Amo yang diikutsertakan.

Aplikasi Ti Amo merupakan aplikasi konseling bersama psikolog yang berawal dari platform kepenulisan lalu dikembangkan menjadi suatu aplikasi. Fitur yang disajikan tidak hanya sebatas konsultasi tetapi juga terdapat layanan secret chat di mana pengguna bisa berinteraksi satu sama lain tanpa mengetahui identitasnya (secara anonymous) dan perubahan warna pada profile yang dipengaruhi oleh kondisi hati.